虽说是3星级的酒店但给我的体会远超过此等级~这次是跟朋友入住3+1房型 房间很整齐干净 虽然有一点潮湿但不碍事 (浴室干湿分离)柜子里没有多的棉被较遗憾@@饭店位于工业区内 晚上如想要什么活动是需要请柜台招小黄 (毕竟是偏向商务型旅店) 最后一点必须赞扬的是服务生的服务态度相当好👍
謝謝您的評論,飯店以提供優質的環境及平民的價格服務客人,比較抱歉棉被的部分! 如有下次可以告知櫃檯您需要加棉被,會有人員提前送至您房間或是您入住後親自送至您房門口! 謝謝您對我們服務人員的推薦,給予我們莫大的鼓勵! 新幹線花園酒店謝謝您,並期待您再次光臨
细节不错,每个房门设置放报纸的小盒子,早餐内容有将近4星级水准,签约价$1900,nice!旁边就有7-11,也很方便,停车场边还有舒适的抽菸区,ok的拉
謝謝您的推薦,住宿價格的部分因公司簽約住房量不同而有所差異,也是要簽約公司才有的特珠優惠! 很謝謝您給予飯店及大的肯定,新幹線花園酒店會繼續加油! 也期待您下次再度光臨!
我们在这家酒店住了一晚。这家酒店有点像le meridian酒店和W Bangkok酒店,完全可以与SPG酒店相媲美。淋浴间里的浴缸和洗手间是分开的。酒店的设施和标准还不错...酒店的早餐也很不错...附近没有什么好逛的,附近有一家7-11便利店......总的来说,我们在这家酒店有一次很好和清洁的居住...
Thanks for your comment! Please come again^_^!
饭店不是豪华型, 没有超级豪华的大厅,第一次造访,自己开车来,距离交流道不远,减少交通的时间,房间整体来说满干净的,床也满舒适的,可惜冷气有点小问题,睡到接近早上时睡到热醒,起来调温度。早餐选择非常多样化,没有大饭店那么精致,但是味道不错,提供很好的早晨时光!
謝謝您的評論! 飯店這邊自行開車是最方便迅速的! 如果要去市區等景點也比較方便! 冷氣的問題比較抱歉! 下次可以告知櫃檯人員即時為您處理! 造成您的困擾,真的很不好意思! 很謝謝您的意見與鼓勵! 期待您下次再度光臨!
有独立浴缸、干湿分离,空间也蛮大的客房,床睡起来也蛮舒服的,住宿2晚以上的旅客有免费送洗衣服务。早餐餐厅就在同一楼层,早餐种类还蛮多的,很多青菜可以选用。整体维持干净、客房感觉都还很新,也没有异味!!
很謝謝您的評價! 新幹線花園酒店客房都是8.5坪以上! 皆乾濕分離且提供浴缸(除無障礙房外),住宿兩晚提供洗衣服務為公司行號簽約的特珠優惠! 謝謝您的鼓勵! 新幹線全體同仁期待您再次光臨^_^