“百货公司里的星巴克”

星巴克 - 文心秀泰门市
Nantun排名第15 (共23家咖啡和茶)
2021年1月2日点评 通过移动设备发表

与老婆来台中秀泰生活文心馆逛街,因住在龙井,这里相对比较少来。在等待这一小锅空位时,先来此喝杯咖啡。一般百货公司的星巴克都是在高楼层,这里在一楼,还蛮方便的,消费可抵停车费。

感谢 wang2383
2019年12月19日点评

星巴克文心秀泰门市在秀泰生活台中文心店一楼,在文心南路这边有独立的出入口,在百货卖场也有出入口,空间不小,整个格局采开放式,气氛也不错,且可凭发票免费停车,很方便。这里也提供氮气冷萃咖啡。

感谢 wang2383
2022年1月15日点评

用餐日期:2022年1月
    • 优惠度
    • 服务

查看过星巴克 - 文心秀泰门市的旅行者还看了

去过星巴克 - 文心秀泰门市吗? 请分享你的经验!