“优质面包店”

Nantun排名第211 (共605家美食)
2021年1月23日点评 通过移动设备发表

这家优质面包店
在台中有多家分店
面包、蛋糕、点心
天天出炉新鲜好吃
这家位在公益路转角的分店店面不大没有内用区但
环境干净餐点品项还是很多样
草莓吐司、奶油大理石、可颂、肉松面包和椰子吐司
都很好吃
隔天早上当早餐吃口味还是很棒
很推荐

感谢 jasmineyali
2020年2月13日点评

「FM STATION」馥漫面包花园强调是街角的休憩站,在这里可以补充能量,不论是休息片段再出发,或是一起迈向更好的地方。这里不管是咖啡饮料或面包都还不错。

感谢 wang2383

查看过FM Station Coffee & Bakery - Gongyi的旅行者还看了

去过FM Station Coffee & Bakery - Gongyi吗? 请分享你的经验!