2017年11月28日的点评

商务套房:位在5楼,停车场在B1,配置上比较像是一般的旅馆,房内空间算不错,比一般商务旅馆略大,餐厅就在旁边,算是吃早餐很方便。
不过因为是汽车旅馆,所以没有续住,白天会要求退房,18时再重新check in~

感谢 ci756151
2017年8月8日的点评 通过移动设备发表

我们呆在总统套房里....房间很大。这种很大的概念让人难以置信。但是等我们到达后才发现这就是一家典型的台湾旅馆....白痴在那儿喝醉酒,通奸,并且“玩得很开心”。在房间的门外有一个肮脏的自动售货机。房间里所有的窗户都是打开的,这导致我们到房间后真的很热。这儿应该是不允许吸烟的,但却有烟味!浴室里有一只很大的死蟑螂等着我们。整体来说,这就是个肮脏的地方....甚至于我们都不想尝试这旅馆的早餐。

感谢 greenmonstertaiwan
2016年8月30日的点评

地点醒目很好找,利用一个午后,一个人安安静静的,泡澡享受着音乐,再舒服慵懒地睡上一觉,感觉真的很放松,一个美容觉后再帮自己冲杯咖啡坐在室内的秋千椅上,边享受着咖啡边翻阅著汽旅为我们准备的时尚杂志,真的超棒!虽然只有短暂的停留,却有着渡假的感觉~~~我爱极了这样暖心的设备~

感谢 sgj5979
2016年5月18日的点评

我是去台中出差时住宿那理,觉得非常干净,又宽敞!
非常值得一住喔~~但价位有点偏高,建议应该有更多的促销方案给老顾客才是

感谢 Quan W
2015年6月2日的点评 通过移动设备发表

很好很棒,适合全家个人悠闲或是休息的地方,干净方便房型大又设计的让人住了就想ㄧ直待在那!只有ㄧ个字(赞)

感谢 少薇 林