Expedia.com
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
2018年8月16日的点评 通过移动设备发表

处在汽车旅馆一级战区的台中,标准难免要提高一些。入住的是有ktv的房型,价格合理,房间也很大,格局也是汽旅特有的开放式,但我们是好友入住实在不需要啊~整体而言还OK,但没有汽旅的高级感,也许是旧了吧?然后冷气不冷真的要抱怨一下。

感谢 Benson0613
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年12月15日的点评

台中目前的高级饭店还没有很多,兰夏会馆是间经济实惠的商旅,房间的摆设不会很旧也相对于其他的商旅来说算是水准之上的. 地理位置来说算不错,很轻易地可以到达市区或是高铁站,房间内也有简单的餐饮,对面也有便利商店.CP值来说绝对比其他的汽车行商旅来的高.

感谢 CliCH05
2017年8月6日的点评

客房非常宽敞,超乎预期,而且因为我订的是没有浴缸的房间,原本以为会比较小巧,房间干净舒适.搭公车也还算方便,

感谢 BoardingPass674774
2017年2月15日的点评

清明连假入住价格约2000一晚,入住感觉舒适,订到便宜,真的觉得如果假期其他饭店贵,
可以选择这一间清洁什么的都蛮到位的

感谢 Freedom810330
2017年1月18日的点评 通过移动设备发表

第一次住在兰夏精品旅馆,我选择的是风雅套房,进到房间的时候让我眼睛大开眼界,有超大的空间真的让我有惊讶到,而且还有附设卡拉OK,但是卡拉ok有个缺点,就是每到一首歌,音量就要重新在调整一次,还有Spa浴池的水龙头很紧超难开,希望下次有机会在去时不会有同样的问题

感谢 Resort659105