“猪排好吃但有点空虚”

没有照片
有相片吗?
请注册。
迈泉猪排 - 秀泰文心店
Nantun排名第160 (共605家美食)
2020年12月17日点评

猪排是很嫩很好吃,但是起司猪排的酱汁觉得太咸了……当天点餐后过了很久才说没有120g只有100g的选择,不是才多20g不能再切大块一点吗?还是完全没有肉了?让同行的友人觉得吃完空虚不会饱……是平日中午等待上桌的时间有点久……

感谢 daisy050410
2020年12月15日点评

腰内猪排好吃,里肌油有点多,前菜甜点一段时间会换口味,唯一小缺点是小菜蛮难吃的,搭配会员点数优惠满划算的,不太想太推荐,怕大家跟我抢位置 哈哈~

感谢 johnson888866
2020年7月28日点评

猪排不论是腰内肉或是里肌肉都非常嫩,入口即化且完全不会有卡牙的问题,开胃小菜和甜点也都不错,且会每季更换小菜和甜点样式,但缺点就是迈泉的服务人员太少了,续高丽菜丝或是续饭续汤的速度很慢,客人一多起来就更不用说了,叫了4、5次才终于来续高丽菜丝,整体上的评价是还不错的,满推荐大家来吃,只是要挑对时间,选人少的时段来造访!

感谢 hd00532

查看过迈泉猪排 - 秀泰文心店的旅行者还看了

去过迈泉猪排 - 秀泰文心店吗? 请分享你的经验!