彩虹眷村
排名第 1Nantun景点玩乐(共 27 个)

体验彩虹眷村的方式

这个村庄色彩缤纷,到处都是画,很好看。然而,那些画看起来都很像,而且这个地方很小,你可以在15分钟内游览完毕。

感谢 daisy111hk

台中市南屯区~彩虹眷村…
地方虽然不大、但每逢假日时、来到这里朝圣的人潮是一波接着一波、只见万头钻动啊…停车非常的方便、洗手间也算干净…非常值的到此一游…

感谢 Navigator10904522616

色彩非常缤纷的眷村,他在清新温泉的山脚下,如果有去清新温泉的话,回程可以顺便去参访,个人是觉得因为色彩用的很艳丽所以会让人家觉得有点诡异的感觉

感谢 雅茹 楊

彩虹眷村起因于一位大陆来台的伯伯在眷村里涂鸦,因为色彩鲜艳丰富,让整个眷村活泼了起来,随着参观人数增加,而免除被拆的命运,甚至政府也特别保护,值得来参观。彩虹伯伯已90多岁了,身体还不错。

感谢 wang2383
2019年8月29日的点评

这个地方非常适合拍摄网红照片。任何一个角落都是完美的,但当然也会有很多人,所以要耐心等待,直到你找到自己的位置。除此之外,这个地方还会向你展示艺术、爱情和激情。如果从台北而来,绝对是一次完美支线旅行。

感谢 RuttersCouple