彩虹眷村
排名第 1Nantun景点玩乐(共 27 个)

体验彩虹眷村的方式
5天前点评

彩虹眷村来自居住在这里的彩虹爷爷的作品之手,彩虹爷爷所画的都是色彩缤纷,眷村每个位置都被他粉饰得像童话世界一样,小朋友和大人都钟意在这里停留及拍照

感谢 emavis2006

这个村庄色彩缤纷,到处都是画,很好看。然而,那些画看起来都很像,而且这个地方很小,你可以在15分钟内游览完毕。

感谢 daisy111hk

台中市南屯区~彩虹眷村…
地方虽然不大、但每逢假日时、来到这里朝圣的人潮是一波接着一波、只见万头钻动啊…停车非常的方便、洗手间也算干净…非常值的到此一游…

感谢 Navigator10904522616

色彩非常缤纷的眷村,他在清新温泉的山脚下,如果有去清新温泉的话,回程可以顺便去参访,个人是觉得因为色彩用的很艳丽所以会让人家觉得有点诡异的感觉

感谢 雅茹 楊
2019年9月6日的点评 通过移动设备发表