“好吃的火锅店”

無老鍋公益店
Nantun排名第3 (共539家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

在台中不论是吃什么店,店面都非常的大,装潢的都非常的气派,所以不管是吃什么一进去就觉得心情很好,吃起来也都觉得特别的好吃

感谢 雅茹 楊

刚好那天坐到包箱

冰沙很好喝 如果可以单点就好了

感谢 Sunshine671352
2019年7月30日点评

整体感觉同几年前一样依旧良好,锅底三款,分别是麻辣、豆腐白汤、冰淇淋豆腐锅,按人头收费,双拼加钱。底料鸭血、面包豆腐任食,其他配料单点。配料有肉类、海鲜、丸饺滑、豆制品、炸物、蔬菜等。

以咁嘅价钱嘅汤底而言水准甚高,冰淇淋豆腐入口即溶,个人认为白汤较红汤优胜。红汤麻辣度唔高,反而几重孜然、丁香等味道,鸭血嫩滑,面包豆腐又索汤。用餐期间不时有店员查问需唔需要追加底料,而且份量大方。劲饱,其他配料都唔需要点太多。

感谢 mrmrsf
2019年6月26日点评

汤头一绝!汤内的中药材均十分开胃,闻之尝之令人食指大动。
肉品新鲜丰富,油条酥脆好吃,汤底的豆腐及鸭血口感十足。
很推荐家庭、朋友聚会或是两三人谈心造访!

感谢 ianchen1991
2019年3月10日点评 通过移动设备发表

无老锅 锅底本身有鸭血 豆腐皮 都可以无限refill
白锅味道好浓郁 汤底药材味浓 有胡椒八角味 食物可以保持原有味道 而汤底不会抢过主体 配撘得宜
红锅味道偏浓 都系有药材汤底 小辣味道刚好 豆腐皮吸收左汤的精华 汤汁加上辣汁 一试爱上 白饭都可以免费任添 加一匙汤汁 拌饭一流
西班牙猪腩肉片 薄薄的一片 肥瘦适中 放入锅底数十秒 入口即溶
墨鱼桶仔 份量十足 煮的时候要留意 会好快游走 而且 下锅时间不用太长 否则会缩到好细只变得硬身 而墨鱼本身质地爽甜
鱼饺 有别香港看到的饺子形 而是长条形 外皮滑滑 肉质弹牙 猪肉香气迫人 小小一口 好易入口

1  感谢 hkfoodplanet

查看过無老鍋公益店的旅行者还看了

台中市West District

去过無老鍋公益店吗? 请分享你的经验!