“鉄板是冷的,牛肉旁的配菜也是冷的,服务生拿回去”

预订桌位
预订桌位
9/19周四
20:00
Nantun排名第14 (共626家美食)
菜系: 意餐
2021年2月1日点评

叫服务生拿回厨房加热一下,结果拿回来变成瓷盘,菜也还是冷的,厨房的厨师与服务生之间的沟通,有很大的问题,价格也不是很便宜!菜色及服务并不到水准,而且连一句「抱歉」都没有

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 VincentChiang2021

2020年8月19日点评 通过移动设备发表

中午与女儿来此吃午餐,从外观设计来看,原本以为一人要三,四百元以上,结果一人两百多就能吃的不错,还附美式咖啡或现打果汁。我点义式烤鸡肉帕里尼,女儿点盐花炒蛋蔬菜乳酪卷,附红龙果汁,还不错吃。

感谢 wang2383
2019年8月10日点评

中午来用餐,服务人员很热情专业,餐厅布置很有气氛,餐点价格偏高,但食物相当好吃,pizza烤的恰到火候,海鲜拼盘样式很多值得一吃。

感谢 GrandTour670417
2019年5月28日点评

空间宽敞,挑高设计,一走进去就让人感受到舒服与释放。光线的投射也恰到好处。食材的选择及料理皆能感受到厨师的用心。食物的量,也不会因为过于精致,而短少。反而是我们多点了两道拼盘,外带了一大堆回家。整体上来说,会让人想再去品尝店内其他的料理,寻找一些惊喜! ^_^

(2017-08)

1  感谢 Hsien-Ching
2018年12月18日点评 通过移动设备发表

装潢还有售价没有成正比的一间餐厅本来以为可能要四$500来吃完两个人只要600有点令人意外东西的品质跟口味都非常的不错

感谢 hugo710731

查看过Bistro88 Italian & French Restaurant的旅行者还看了

去过Bistro88 Italian & French Restaurant吗? 请分享你的经验!