“渐渐没落的老店”

Juisweet Japanese Restaurant
Nantun排名第343 (共539家美食)
菜系: 日式料理

菊水食堂精致日本料理,在台中算是老牌的日式料理店,以前常高蓬满座,现在相对人少了,可能跟价格有关,老板强调他们的技巧,食材都比别的日式料理好,其实野还不赖,整个气氛有旧式日式料理店的氛围。

感谢 wang2383
2017年1月5日点评

这家是老店,从小时候就有吃过,记得以前没有那么夸张,但前阵子去吃,东西非常贵,但是却很粗糙,一个简单的黄瓜细卷寿司卖60元就算了,居然只有六小块,握寿司也是,生鱼不新鲜,份量又少。根本就是地雷餐厅。
而且不管是服务生还是师傅,都是年纪偏大的,可能观念与想法都太落伍了。
这家CP值超级低,真的不推荐来吃

感谢 shawnd875

查看过Juisweet Japanese Restaurant的旅行者还看了

去过Juisweet Japanese Restaurant吗? 请分享你的经验!