“家常客家料理”

Ke Jia Po Zhuang Hakka Diner
Nantun排名第100 (共625家美食)
菜系: 台湾菜
2020年12月12日点评 通过移动设备发表

向心路和大墩四街交叉路口有收费停车场(非特约停车场)
餐点都是家常客家料理
咸香、油香都很下饭
简单的烹调方式却有很多不同的色香味菜肴
「姜丝大肠」、「土鸡腿肉」和「客家豆腐」
还不错
白饭一人10元可吃到饱
餐点价格不贵
环境整洁服务好
是平日家庭用餐的好地方

1  感谢 jasmineyali
2019年7月27日点评 通过移动设备发表

每一道菜都相当好吃。口味精致而且现点现煮,上菜速度很快,虽然位置很多,但随时都是满位的状态。非常推荐!

感谢 vitbkay
2018年5月13日点评 通过移动设备发表

点餐式不贵,人多分享下来约300/人,在前住址时就会到这间来用餐,蛮道地的,客家菜餐厅不多,这间可以推荐来用餐!

感谢 766weie
2018年2月12日点评

客家婆庄小吃馆位于五权西路上,不好停车,但是每隔一段时间家庭不煮饭的时候,这里便是个经济又实惠的用餐选择。

客家小馆内的道地客家菜,真得是百吃不厌,不会过咸的各式菜肴,尤其是糖醋花枝,每次来都会点这道菜。四个人用餐费用约在千元以下,就能有足量的四菜一汤。缺点是停车问题,但是每次去用餐总是有办法解决的。

如果只是家庭随意聚餐,免除家庭主妇的辛劳,这里是可以常常来用餐的好地方,对了,若遇到假日是需要排队等待空桌的。

感谢 jk-liu

查看过Ke Jia Po Zhuang Hakka Diner的旅行者还看了

去过Ke Jia Po Zhuang Hakka Diner吗? 请分享你的经验!