“没有营业了”
Steak Akaoni的点评

Steak Akaoni
Nantun排名第13 (共605家美食)
菜系: 美式烹饪
2021年1月6日点评 通过移动设备发表

已经搬迁很久了.因为房东要涨租金.崇德路文心路那边有一家.原来公益店这边已迁移在中港路跟民权路口!111111111111 好了没什么话好说了就到这里为止

感谢 siemen6688

2019年7月31日点评

感觉挺普通的,不知道为什么可以做到这么大。肉没特别好吃,也没啥气氛,摆盘也普普,吃完下来觉得也不过如此。

感谢 t86841283
2019年4月22日点评

这一间赤鬼炙烧牛排是我非常喜欢的牛排店,我觉得它的牛排价格没有很贵而且还有饮料和汤品可以无限吃到饱!

感谢 MINWEN870403
2019年2月10日点评

食物好吃没用!!!食物好吃没用!!!脸超臭!!!一份餐将近2000重点还收服务费!!!管理阶层要好好检讨一下!!!台湾大道店!!台湾大道店!!!台湾大道店!!

感谢 f220227185
2019年1月31日点评 通过移动设备发表

来台湾大道店用餐,改白色装潢后,其实不好整理,这次来用餐感觉地板都非常脏,桌椅油油的,真的不好维持!加上看到店家贴过年用餐每客需加价60元,让我感觉非常差。年节期间工作人员薪水加倍是资方责任,你有责任照顾辛苦员工,加上过年期间生意本应更好,反而加价到消费者身上!

感谢 766weie

查看过Steak Akaoni的旅行者还看了

去过Steak Akaoni吗? 请分享你的经验!