“熟食菜色丰富”

千叶火锅 - 文心路
Nantun排名第80 (共605家美食)
2021年1月28日点评

很久以前曾吃过千叶火锅 - 沙鹿店,感觉还好没特别印象,所以就没特别注意千叶火锅。这次是因路过千叶火锅 - 文心路店,且旁边有停车位就进来吃午餐。整体装潢还不错,门面气派不错,菜色方面一般的火锅料都有,冷盘前菜不是很多,但都还不错。熟食方面有三种鱼,且有三点蟹,算是很大器。甜点饮料很多种,一人不到400元,算很便宜。

感谢 wang2383

2019年2月9日点评 通过移动设备发表

每年除夕夜都会选择来千叶用餐,虽然每次都非常难订到,今年也不例外,食材非常多様化,熟食也非常多,火锅的肉质鲜美,陪我们渡过美好的夜晚!

感谢 passport809730
2018年9月30日点评

店家有附设停车位,虽然车位不多,但如果不太晚到,可以有地方停,算方便,熟食不少,吃到饱火锅的菜色都差不多,没有太多惊艳,可以吃得很饱,但少了些精致度。

感谢 Sally C
2016年11月1日点评

餐点部分:在菜价高涨时依然豪气的上了10种以上的绿色蔬菜,而这次虽然没有野菜特
典,但13种以上的新鲜水果也够霸气的(甚至还有奇异果)!至于熟食部分依然
是种类众多,这次甚至还有一大盘满满的炒蛤仔肉!所以光吃完熟食部分就突
然让我有在上X屋用餐的小小错觉!至于饮料冰品及甜点区种类也依然不少!
气氛环境:依然轻松舒适,且这次虽然来了3团游览车旅客也容纳得下,让我可以悠闲的
享用餐点而不必担心用餐时间限制的问题!
服务部份:服务态度OK!补料速度也OK!用过的餐盘也收拾勤快!唯一的小瑕疵是让我的
垃圾桶失踪了约30分钟...(可能是突然的团客让她忙忘了吧?)

感谢 Escape809602
2016年4月16日点评 通过移动设备发表

好长一段时间未到千叶火锅报到了,前一阵子,在Line群组接到千叶火锅促销的截图,三月底前去消费,2人同行,第二人可享半价优惠,而且可玩掷骰子的游戏,依出现点数可以获得不同的折价券,于是赶忙找一天前去捧场,说实在的,比起以前菜色精致多了!只是熟食区少了卤猪脚及麻油鸡,不免有种失落感!幸好油葱鸡还继续供应,这是我每次到这里ㄧ定要先吃个两盘的美食,荤食之外养生的蔬食有多种选择,水果玉米令人惊艳,甜度够,让人吃到欲罢不能!这是前所未见的,水果品质大大提升,火锅料品项多,爱怎么吃都行!唯一没变的是洗手乳被稀释到根本洗不干净黏腻的手,管理者真该再用心一些!

感谢 Lancy2019

查看过千叶火锅 - 文心路的旅行者还看了

去过千叶火锅 - 文心路吗? 请分享你的经验!