“男人的加油站、女人的美容院”

Quan Hai An Shrimp Restaurant
Nantun排名第75 (共628家美食)
菜系: 海鲜
2021年3月1日点评 通过移动设备发表

台中文心森林公园旁的活虾料理餐厅
广告标语强调这里是「男人的加油站、女人的美容院」
用餐空间宽敞服务好
蒜头虾、柠檬虾、盐酥虾
采用新鲜母的泰国虾肉质Q弹虾黄饱满鲜滑酱汁调味也很合口味
白饭免费供应
热炒菜和主厨的经典菜色份量多也很好吃
适合亲友聚餐

3  感谢 jasmineyali

2018年7月14日点评 通过移动设备发表

美丽的庭园,用餐气氛很好。
这应该是目前台中最老的活虾餐厅,每道虾子料理都很不错,我经常来。
假日又有乐团来唱歌,适合三五好友来此小酌,真的好地方。

感谢 jasper618

我觉得有越来越进步的趋势
值得期待

感谢 Trek809848
2018年1月20日点评 通过移动设备发表

超新鲜的活虾在你面前佬起来然后现场料理、令人食指大动的胡椒虾、柠檬虾、泰式酸辣虾、盐烤虾..........
种类太多太多了、一下子也吃不完、只好下次再来跟他拼

感谢 Safari811179
2018年1月9日点评 通过移动设备发表

聚餐好地点,胡椒虾 蒜头虾烧酒虾 烤牛小排 皆好吃 拔丝更是老少咸宜的甜点。有户外及室内空间,人多或少皆可好安排

感谢 LinC953

查看过Quan Hai An Shrimp Restaurant的旅行者还看了

去过Quan Hai An Shrimp Restaurant吗? 请分享你的经验!