“美味值得等待”
Tai Chu Noodles的点评

Tai Chu Noodles
Nantun排名第18 (共626家美食)
2021年2月2日点评 通过移动设备发表

一贯的轻井泽餐饮集团风格———装潢美仑美奂服务无微不至
用餐客人很多
要先到门口登记拿号码牌和菜单
餐点多样牛肉面、干面、水饺、小菜.....
三宝面和老北京牛肉面
牛肉、牛筋都鲁的入味且软硬恰当很好吃
汤头浓郁口感慢慢麻慢慢辣后韵十足
美味值得等待

4  感谢 jasmineyali

2020年2月23日点评 通过移动设备发表

”太初面食”是轻井泽集团旗下的面食餐厅,也是假日台中公益路上排队美食,日式文青的装潢路线。有148元平价辣子面、香辣面,因为吃的比较清淡,三次请店员帮我调整汤的咸度,店员的态度一直很棒,218元蕃茄牛肉面蕃茄味香浓,牛肉超嫩,菜品还有90元煎饺跟炸饺子,炸饺子超美味的,40元切薄片的猪头皮也好吃,也有古早味最推荐的35元猪油拌饭。服务好,不收服务费,好吃推荐。

感谢 emelie_emelie_emelie
2020年1月29日点评

我们一行五人等位等左20分钟左口, 㸃左五款唔同味道的牛肉面, 有麻辣、蕃茄等味, 我觉得蕃茄牛肉面大大碗又好味, 及㸃了「大陆妹」=唐生菜XD, 煎饺子同埋麻辣鸭血, 很饱很丰富。停车场在后面星巴克台币50/小时。

感谢 helen l
2019年11月20日点评 通过移动设备发表

虽然搬到了公益路,环境一样很有特色,但味道依然普普。感觉都是中央厨房的产品,想找地方聊天就还不错,不是吃美食的选择

感谢 jass717
2019年11月5日点评

装潢维持一贯轻井泽系列的大气风格,用餐环境舒适。麻辣口味的面类还不错,喜欢吃麻辣锅但又不能常吃的人可以来试试,味道跟麻辣锅九分像~

感谢 dodowaju

查看过Tai Chu Noodles的旅行者还看了

去过Tai Chu Noodles吗? 请分享你的经验!