“赞”

Kitazawa Sukiyaki Restaurant
Nantun排名第18 (共605家美食)
2020年11月29日点评

很好吃很好吃料很多气氛好饮料很好喝肉很好吃肉不会太柴菜也不错很推下次还会去大家都可以去好吃的寿喜烧赞啦!

感谢 johnsonwu2020

2020年11月15日点评

11/15是儿子的生日,因当日无法全员到齐,因此提早庆祝,北泽是儿子的选择,整体服务及食材尚佳,但觉得有部分牛肉是组合牛肉,与以往感觉不同,觉得有点美中不足!

感谢 jojo621123
2020年11月8日点评

当月寿星还有特别招待手工花枝浆,服务人员都会一直前来收盘子、点餐,服务很周全!店内用餐人多时,上菜的速度也不慢

感谢 Dream46497762600
2020年7月27日点评

肉的品质蛮好的青菜种类也可以,如果餐车上刚好点完厨房会马上送来没有遗忘。店员收走浮油的碗也会记得补一个新的碗来。

感谢 jhancole
2020年5月25日点评

环境整洁,适合跟朋友家人一起聚餐聚会!用餐愉快,服务生态度很好选择品项多酱料选项也多,上餐速度快速!梅子可乐好喝!

感谢 peggy94227

查看过Kitazawa Sukiyaki Restaurant的旅行者还看了

去过Kitazawa Sukiyaki Restaurant吗? 请分享你的经验!