“下午茶的好去处”
Coffee Literaure的点评

Coffee Literaure
Nantun排名第10 (共24家咖啡和茶)
2017年5月17日点评

咖啡简餐算是有中上表现~店内装潢不错~气氛好~冷气强~老板员工服务不错~人不多~很适合下午茶聚餐聊天谈是非~
有提供wifi可以免费上网

感谢 740queenaL
2015年7月30日点评 通过移动设备发表

看到google上的评语,不由得想来看看,从2000年开始至今,也有十年以上的历史,Menu只有中文,没有英日韩语,有点可惜。服务员训练有素,亲切,店内干净舒适,气氛不错,提供WiFi, 适合看书,发呆,聊天。

更想不到,在沙鹿大肚山台湾大道上也有分店,应该是个看夜景的好地方。

点的早午餐是低糖胡桃吐司沙拉,NT100含一杯饮料,意想不到的是沙拉的清爽加上坚果搭配,混著酱非常登对。连饮料都很好喝,前几口的淡香味再转入平凡,是种美感,难怪让人流连不回。

感谢 AbelTseng

查看过Coffee Literaure的旅行者还看了

去过Coffee Literaure吗? 请分享你的经验!