2018年11月24日的点评 通过移动设备发表

房间超大、床好舒适、干净清洁、服务热忱、还含早餐,值得推荐。
下次再来台中我还是会住这里。
一住如主顾。

感谢 Michelle254786
2018年3月7日的点评

因为没住过汽车旅馆第一次体验,没有想像中汽车旅馆的很浓的烟味,房间超级大,浴室也超级大,按摩浴缸也超级大,两个人可以一起泡澡,还有电视可以看,整体很舒适,隔天早餐送进来房间超方便

感谢 Mingchun H
2018年2月13日的点评 通过移动设备发表

情人節前夕入住(房型:峇里風情)算得是平日房價,所以覺得很划算!台中高鐵站約10幾分鐘車程,逢甲夜市也是約10分鐘左右車程。房間空間超大,分爲:玄關、前廳、房間、浴室,每個空間都有門區隔(不過馬桶只用面牆擋起來),泡澡的地方有電視可以看,提供用品齊全。

感谢 Puppylovelove
2017年10月27日的点评

今年1月跟家人到涵馆汽车旅馆住了几晚,这家酒店真的很美,又有泳池和按摩池,美极了,可惜泳池不能游泳,扣了不少分数

感谢 pollyl291
2017年8月18日的点评

自驾游的情侣可以试试这间酒店,因房间连车位,即一出房门口已经能够上车,非常方便。另一方便的地方是,可以在前一天晚上made早餐order,职员不会按门铃,但会准时送到门口,避免骚扰还在睡梦中的房客,满体贴的。此外,房间size大,亦有大泳池供房客游泳。

感谢 nAtH486