Nantun
搜索
5天前点评 通过移动设备发表

生日就是来住有泳池的汽车旅馆最棒了
就让阿白带大家做暖身操

这样的水深真的好适合揪趴带小孩子来玩水,而且水是恒温的,带小孩子一起来玩水超棒

阿白身高131,刚好在腰部

感谢 coco5438
2018年11月24日的点评 通过移动设备发表

房间超大、床好舒适、干净清洁、服务热忱、还含早餐,值得推荐。
下次再来台中我还是会住这里。
一住如主顾。

感谢 Michelle254786
2018年4月8日的点评 通过移动设备发表

环境好,安静,清洁干净,房间舒适又大坪数,我的家都没这房间大。不需豪宅住这里就对了。还有KTV,要约朋友相聚的另一个选择。

感谢 Michelle254786
2018年3月7日的点评

因为没住过汽车旅馆第一次体验,没有想像中汽车旅馆的很浓的烟味,房间超级大,浴室也超级大,按摩浴缸也超级大,两个人可以一起泡澡,还有电视可以看,整体很舒适,隔天早餐送进来房间超方便

感谢 Mingchun H
2018年2月13日的点评 通过移动设备发表

情人節前夕入住(房型:峇里風情)算得是平日房價,所以覺得很划算!台中高鐵站約10幾分鐘車程,逢甲夜市也是約10分鐘左右車程。房間空間超大,分爲:玄關、前廳、房間、浴室,每個空間都有門區隔(不過馬桶只用面牆擋起來),泡澡的地方有電視可以看,提供用品齊全。

感谢 Puppylovelove