Nantun
发布
收件箱
搜索
2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

没有特别做功课而意外选中的好饭店让人惊喜连连,整体服务不错,就连房务人员在走廊、电梯碰到客人也是亲切笑容的招呼。交谊厅提供咖啡茶水及小点心可自由取用,刚抵达就有舒适空间可以好好放松小小下午茶一下真的很加分!房间的备品也感觉是有特别用心!

感谢 bzliu
2019年6月2日的点评 通过移动设备发表

在大墩路上的一家旅馆,柜台人员很客气,服务很周到,房间的感觉也蛮舒适的,但浴室没有地方可以挂用过的毛巾,有点美中不足。

感谢 C3217
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

在台中市大墩路/公益路,家乐福附近
附近生活机能很好,对面还有7-11,全家

入住前,有贴心电话提醒,确认行程
入住时,出示Asiamiles 会员,可以累积
入住期间,每次出入,都会帮客人开门

这次入住的刚好有「温泉包」,可泡澡
早餐没有惊艳,但是选择种类不少

客房、餐厅桌上的「无线充电」,应该对商务人士很好用吧~
尤其,餐厅有将近10台电视,各自播放著不同的频道;日本语节目、台湾的新闻、综艺、体育....对商务人士更是加分!

感谢 Lan_Rich
2019年3月17日的点评

令人失望的住宿经验!
免费升等却是恶梦的开始...房间与浴室的电视有都问题没有声音(通知服务人员但无法排除),按摩浴缸根本不能使用 (通知服务人员但无法排除),浴缸内也有类似菸蒂烫过的痕迹...早上烟味还会从其他房间飘过来、房内冷气温度无法调整! 这样的状况当下既无法换房也没有给任何后续补偿,只是一直跳针抱歉说下次来会升等,这种状况谁还想来? 另外,饭店旁的免费停车场只有10个不到的位置,如果有大件行李或婴儿车只能自求多福! CP值很低! 唯一优点只有早餐好吃...

感谢 serendipityTW
2019年3月3日的点评

饭店周边生活机能充足,超商/超市、餐厅皆为步行可到的距离,唯停车场是与外场合作,Check-in前先至饭店前领取停车券,再停至指定的停车场。早餐菜色稍显不够多样,但面包不错吃,尖峰时段用餐会需要在门口等候一会。房间隔音普通,不算完全隔绝外部声音,但整体来说算是不错的住宿饭店。

感谢 allencon