“样式选择算多”
Chao Kang Cheng的点评

Chao Kang Cheng
Nantun排名第6 (共537家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 保护区

样式选择算多,喜欢海鲜的人可以来吃。当然基本的牛猪肉料理也有,甜点多样好吃,不太甜或腻,只是人很多常需要花时间排队。这是美中不足之处,可能与价格不算贵有关。

感谢 wang2383
撰写点评点评 (1,617)

如果没有会员或其他优惠折扣,其实有点不划算!虽然有哈根达斯冰淇淋,但熟食与同业比,选择性没有很多,有些口味偏淡有点腻!

感谢 黃惠君
2019年9月3日点评

牛排熟度不一样,希望能够控管,
生鱼片鲜度不错,
炸物普通,
烤布蕾好吃,
哈根达斯很划算,一口气吃很多盘
带阿嬷来吃还半价,阿嬷很满意

感谢 isabel159753
2019年8月25日点评

菜色丰富,海鲜都新鲜。不过环境比较吵杂,如果能加强吸音/隔音设计会比较舒适。餐具和环境清洁度似乎差一点。旭蟹不易开壳,如果提供蟹钳等工具会更好。

感谢 Daydream806195
2019年8月15日点评

这是第一次吃潮港城,之前已有所耳闻潮港城的太阳百汇不仅价格划算,食物也有一定品质。自己吃后,觉得果然名符其实,菜色非常多样化,而且海鲜新鲜度有够,可惜冰柜只有一个,排队人潮比较无法快速消化。

感谢 heekid

查看过Chao Kang Cheng的旅行者还看了

去过Chao Kang Cheng吗? 请分享你的经验!