“吃尾牙”
Chao Kang Cheng的点评

Chao Kang Cheng
Nantun排名第4 (共605家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 可预订
2021年2月2日点评

今年公司尾牙在这里举行,海鲜是这里的强项,因为一楼是台中市的鱼货批发市场。鱼料理不管是生鱼片,清蒸,豆豉或泰式煮法都很新鲜。也有炸的鱼柳。只是假日中午用餐时间是11:30分到13:30分,取餐到13:10分,我们12:10分才到,就很急迫,假日中午来要算好时间。农历春节前有卖伴手礼。

感谢 wang2383
撰写点评点评 (1,631)

2021年1月14日点评

款式还算多,食材也算满新鲜的,品项非常的主打海鲜,我自己对甲壳类过敏,所以只能吃其他的熟食,但整体上是可以对得起这个价位的,停车也算方便,离交流道也非常的近,座位部分如果能再分散一点会更让人觉得舒服。

感谢 kaikai0808
2020年11月11日点评

谢谢EZTABLE让我在12/31有订到位,12/31是爸爸生日,通常一位难求,但爸爸非常喜欢吃
buffet,以往都是吃响食天堂,这次带家人来吃潮港城,发现也是一样好吃菜色也多,也非常合加人的口味,之后会在使用这个平台下订的~

感谢 胡珮君
2020年11月1日点评

从南投妖怪村回台中,晚上再次来潮港城太阳百汇用餐,这里好停车,餐厅宽敞,取餐动线不错,虽没有龙虾但海鲜种类,不管是生鱼片,现煮清蒸鱼类或中卷种类都不少,整体而言CP 值高。

感谢 wang2383
2020年9月14日点评

整体来说,海鲜部分对比其他餐厅,具有较大的优势,以及座位区域,腹地空间大,用餐环境相对较舒适,现场点餐烹调的选项,选择性多,样式多元,非常适合聚餐。

感谢 Wo K

查看过Chao Kang Cheng的旅行者还看了

去过Chao Kang Cheng吗? 请分享你的经验!