“推荐给喜欢吃牛排的人”
Meat GQ的点评

Meat GQ
Nantun排名第17 (共539家美食)
菜系: 牛排馆
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

建议可以多人点不同部位大家分著吃,可以吃到不同的口感与肉的味道,牛排只需沾点盐就很美味同时再搭配一瓶红酒更衬托出肉质的鲜美。

感谢 20MH11

2019年2月26日点评

这次是朋友请客,是个高级餐厅来的~~临时那天一身休闲…有点尴尬…

这是第二次来这间餐厅用餐了,餐点和服务都是没话说的,价位较高,但身在那样的用餐环境下,当然是觉得值得的噜~~

那天还很客气的让我们座到下午三点…是有多有话聊从12点坐到三点…Any way,小推~~

感谢 Badexperience214
2018年12月19日点评 通过移动设备发表

这是壹加壹牛肉料理为主的餐厅牛肉一端出来因为他们的牛肉都有经过进食所以肉汁非常的多服务还有环境也很棒

感谢 hugo710731
2018年11月15日点评 通过移动设备发表

整体来说,餐点和服务都算是不错。但牛排建议点三分熟,以免吃到最后变成太熟的牛排。(因为铁盘和玻璃盘子的关系)不推配菜薯条,表现太普通了。

感谢 Esther0416
2018年8月28日点评 通过移动设备发表

冲著牛排教父的名气第1这里用餐,后来才发现这是牛排教父辅导的餐厅并不是他所开的。订位方便丶餐厅整体的设计也很宽敞。红酒的选择多样化,从平价的餐酒到比较讲究的选择都有。赞

感谢 BulldogAC

去过Meat GQ吗? 请分享你的经验!