“非常满意”

艺奇 - 台中大墩店
Nantun排名第2 (共539家美食)
菜系: 日式料理

服务人员态度相当亲切,让人宾至如归!每样套餐都不错,小朋友也有简易免费餐点,环境幽雅,适合全家大小一起聚餐!大推!

感谢 Compass807456

2019年9月12日点评 通过移动设备发表

气氛好服务好~态度也好好~套餐式的点菜方法~很方便~唯一缺点就是吃不饱~因为份量都太精致小巧了啊~但是爸妈很喜欢~适合家庭聚餐的地方

感谢 AngelaKuo0918

但已性价比来说
价格还是不平民一些

感谢 Expedition807740
2019年8月25日点评

整体环境气氛不错,电话客服人员对应很好,餐厅服务人员也不错,但可以更提升.价位部分,以套餐而言,感觉份量有些少.觉得西堤餐厅在各方面的整体表现较佳

感谢 liwen916
2019年8月25日点评

食物很精致也算好吃,主餐牛肉比较差以外,其他餐点都很好,服务生也非常亲切也对产品详细解说,店里很干净,是一个好的餐厅体验

感谢 zxcvasdf258987

查看过艺奇 - 台中大墩店的旅行者还看了

去过艺奇 - 台中大墩店吗? 请分享你的经验!