“CP质低”

一头牛日式烧肉
Nantun排名第30 (共605家美食)
2020年12月12日点评

相同的价位比起来,食物氛围装潢屋马胜出,而且好吃非常多!!肉质非常的普通,副餐选择也很少,总而言之不推,但服务员不错

感谢 gua19971130

2020年11月25日点评

双人极上套餐cp值低,餐点内容只有鸡肉跟虾子还有甜点比较令人满意,其他肉品普通,份量稍嫌不足,同样价位应该还有其他更好的选择

感谢 Tourist34533220182
2020年11月19日点评

已有先行订位
但准时到达现场又让人等20分
二楼还有位子但却还是请人等待
如果没提问不知道要等到什么时候
离场时须给两张抵停车收费单
也只给一张,还让客人又再回去索取一次
造成超时又变3小时
大老远从台北到台中
想享用一顿美食 一切都被打坏了
此消费不便宜,但却没有受到好的服务。

感谢 Passenger39109193914
2020年11月1日点评

今天是吃究极和牛套餐,牛肉份量太少,海鲜也很差,吃完要上甜点前,桌子也不擦一下,这样3000多,CP值太低,整体不优不推荐,有点失望(公益店)

感谢 陳志明
2020年11月1日点评

第一次到贵店用餐,就坐后点完餐点,在各类肉品上桌时,店员说明肉品种类音量根本听不清楚,且说明肉品类别也不清楚该样是什么品名,在摆盘上也未注明标示(没标示不要紧但根本听不明白是什么。
我点选究极套餐,也有选择海鲜(菲力鲑鱼),但是本桌就是自己烤,待烤完之后看见别桌客人确是店员帮忙烤,在其他客人眼中这是差别待遇?还是未一视同仁?包含香菇也帮忙烤,我还不知道原来可以浸泡在碎桌附赠的鸡高汤内,之后在下烤炉。
整体服务部分并未有什么特别的,从头到尾都是自己动手,店员也未协助,另外还有一点!不需要把火炉的火一直帮我开到最大!我转小,一名女店员走过去又开大火!用餐完毕总共来调整我的火量到最大有4次!是要让我赶快烤完翻桌迎接下一组客人吗?用餐时间我用中小火烤也并没有超过!感觉就非常不好!
针对「和牛」部分真的吃不出来⋯在口味、口感上真的就是非常一般⋯
以上。

感谢 為仲

查看过一头牛日式烧肉的旅行者还看了

去过一头牛日式烧肉吗? 请分享你的经验!