“有其他CP值更高的烧肉店”

一头牛日式烧肉
Nantun排名第31 (共605家美食)
2020年12月26日点评

没有环境介绍
肉品上桌也没有特别说明烤法
量偏少 一定要吃饭才可能有饱足感
品质虽然不差 但跟同等价位的其他店家比起来也没比较好

感谢 jvkv729

2020年12月20日点评

整体用餐氛围不错,代烤服务也可当专业,先前在EZTABLE订了三人方案,但当天仅使用二人套餐,在和店长沟通后联络EZTABLE协助刷退一人的费用,服务和态度相当的好,下次造访台中会再来用餐。

感谢 zhihan168
2020年12月12日点评

相同的价位比起来,食物氛围装潢屋马胜出,而且好吃非常多!!肉质非常的普通,副餐选择也很少,总而言之不推,但服务员不错

感谢 gua19971130
2020年11月25日点评

双人极上套餐cp值低,餐点内容只有鸡肉跟虾子还有甜点比较令人满意,其他肉品普通,份量稍嫌不足,同样价位应该还有其他更好的选择

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 Tourist34533220182
2020年11月19日点评

已有先行订位
但准时到达现场又让人等20分
二楼还有位子但却还是请人等待
如果没提问不知道要等到什么时候
离场时须给两张抵停车收费单
也只给一张,还让客人又再回去索取一次
造成超时又变3小时
大老远从台北到台中
想享用一顿美食 一切都被打坏了
此消费不便宜,但却没有受到好的服务。

感谢 Passenger39109193914

查看过一头牛日式烧肉的旅行者还看了

去过一头牛日式烧肉吗? 请分享你的经验!