“一头牛用餐体验超棒”

一头牛日式烧肉
预订桌位
预订桌位
Nantun排名第20 (共628家美食)
2021年2月27日点评

服务超好
每一位服务人员都非常体贴、主动
不会是很制式化的互动
生意很好、份量与品项很多
真的会吃到超饱!!
肉质鲜嫩美味
海鲜鲜甜多汁
(我们秒吃完才想到忘记拍照)
这里有套餐式、也可以单点
环境整洁、宽敞很舒服
厕所还是免治马桶!!
我个人觉得比屋马好吃、服务更好
来这边点期间限定的套餐
还可以玩扭蛋,直接兑换唷!

我们今天的松阪猪就是用扭蛋兑换的
原本是扭到鱼,但因为我们不吃鱼
服务人员特别让我们再扭一次
觉得很开心
下次如果来台中,肯定还会再来
今天来这边度过结婚纪念日觉得真的选对了!
希望以后台北也可以开一间
哈哈哈哈哈哈哈哈

感谢 Adventure10691603585

2021年2月25日点评

跟自己造访前的期待有些许落差,因为餐点单价不低,也怕把肉烤坏,丧失体验美味的机会,但服务人员们好忙,没有主动解释各项肉品亨烤时的时间长短等注意事项,我又是不喜欢一直问的人,觉得实在可惜。

感谢 p0239229
2021年2月17日点评

除了桌边服务加分比较多之外,其它都让人有点失望,肉质不太好,肉品没有解冻,份量也偏少,女生吃完没多久就饿了,男生更不用说

感谢 ru7665
2021年2月16日点评

分量真的太太少了,沾酱配料也不佳,鸡汤也很普通,相对于其他品牌,真的是CP值很低,这是第一次去也是最后一次了,比较贴欣的是饮料直接用瓶装,可直接带走

感谢 wenchi0626
2021年2月7日点评

本店的服务态度非常良好,符合消费者需求安排在安静的包厢空间,在烤肉的过程当中都会仔细的介绍肉品与部位名称,以及如何烹调为最适切的方式,避免肉质过老。另外烤网会更换频繁,让肉吃起来都维持在干净的状况。最后桌边的烤肉服务,温柔且细心,关心到消费者的需求。值得获得高评价

感谢 abcd29803352002

查看过一头牛日式烧肉的旅行者还看了

去过一头牛日式烧肉吗? 请分享你的经验!