“餐点为双人套餐2080”

一头牛日式烧肉
Nantun排名第29 (共613家美食)
2021年3月27日点评

店内气氛 装潢都很不错
食材新鲜好吃 虾子非常鲜脆
服务员桌边烤肉 多为点餐金额较高客户 觉得一样有收取服务费 希望都可以多少被服务关心到
其余人员服务项目换烤网 送菜介绍服务都很棒
最后甜点布蕾用心 完美结束 吃很饱

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 MiaChang666

2021年3月8日点评

肉质上乘、服务人员Candy专业知识充足、态度亲切有亲和力,还容忍我们的无理提问,充分展现台中人的热情,整体用餐气氛愉悦!

感谢 dododododo97
2021年3月1日点评

本次用餐在eztable先订了位置预付金额,现场都可以做随意搭配折抵,服务人员包含店经理都很亲切服务,换网即时,肉品美味、份量足够,价位尚可接受,我们单点就吃很饱了,所以也不一定要点套餐。
最喜欢的是装潢和用餐空间喔!榻榻米很美

感谢 Trek615499
2021年2月27日点评

服务超好
每一位服务人员都非常体贴、主动
不会是很制式化的互动
生意很好、份量与品项很多
真的会吃到超饱!!
肉质鲜嫩美味
海鲜鲜甜多汁
(我们秒吃完才想到忘记拍照)
这里有套餐式、也可以单点
环境整洁、宽敞很舒服
厕所还是免治马桶!!
我个人觉得比屋马好吃、服务更好
来这边点期间限定的套餐
还可以玩扭蛋,直接兑换唷!

我们今天的松阪猪就是用扭蛋兑换的
原本是扭到鱼,但因为我们不吃鱼
服务人员特别让我们再扭一次
觉得很开心
下次如果来台中,肯定还会再来
今天来这边度过结婚纪念日觉得真的选对了!
希望以后台北也可以开一间
哈哈哈哈哈哈哈哈

感谢 Adventure10691603585
2021年2月25日点评

跟自己造访前的期待有些许落差,因为餐点单价不低,也怕把肉烤坏,丧失体验美味的机会,但服务人员们好忙,没有主动解释各项肉品亨烤时的时间长短等注意事项,我又是不喜欢一直问的人,觉得实在可惜。

感谢 p0239229

查看过一头牛日式烧肉的旅行者还看了

去过一头牛日式烧肉吗? 请分享你的经验!