让您以优惠价格入住
TravelocityUS$81
Orbitz.comUS$81
FindHotelUS$86
2020年3月5日的点评

两大两小(2岁,6岁), 住了两晚, 价钱每晚连税不用800元港币. 房间巨大, 放了两张特大双人床之余仍有沙发, 茶几, 书桌及可以免费享用的迷利吧. 浴室和洗手间是分开两个房间. 浴室除了有独立淋浴间外, 还有双人按摩浴缸连电视. 对小孩们来说就是迷利泳池一样.

早餐尚算丰富, 而且还有宵夜(粥). 泊车在地下车库. 我开的九座Hyundai Starex进出完全没有问题.

虽然是汽车旅馆, 但感觉人流并不算复杂, 而且家庭客蛮多的, 房间亦算整洁没烟味. 但仍建议提前跟旅馆说明一下免得看让小孩看到成人台或安全套引起尴尬.

感谢 Waylon C
2019年9月19日的点评 通过移动设备发表

选择性多样,中式西式应有尽有,还有一区是可以自助煮面,用餐环境优雅舒适,工作人员也很有效率地协助收拾跟补充,顺带一提,这边住宿还有宵夜可以吃哦!

感谢 DorisaElla
2019年5月3日的点评 通过移动设备发表

五楼户外空间有摇椅和玩砂的地方,舒适干净!还有洗脚区,晚上和白天去气氛很好!
房间的按摩浴缸蛮大的,干净舒服!重点是价格很划算哦~cp值高!含早餐和宵夜~

1  感谢 skycali

• 优惠度
    • 卫生与卫生
    • 服务
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

柜台人员服务专业,星期五入住 六楼的经典房,价格也满优惠的,而且两位婴幼儿不加费用;五楼有空中花园,整理的很干净,小朋友可以玩沙;有提供宵夜跟早餐,按摩浴缸很大,很适合两大两小婴幼儿一起泡澡,马桶是免治马桶;有提供RO逆渗透饮水机,不用另外自己煮热水 可直接饮用非常方便,床铺整体感普普,稍微动一下旁边也会晃动满大的,房间装潢稍微有点过时,以这个平日价格两大两小入住真的很实惠,整体表现算很不错

感谢 123uula
2019年1月29日的点评 通过移动设备发表

云河概念旅馆位在中彰快速道路附近,离百货公司、逢甲夜市都很近,旅馆内有健身房游泳池...等,房间宽敞舒适,很推。

感谢 pinpin440