“用料实在丰盛的火锅”

拾七石頭火鍋
Nantun排名第15 (共536家美食)

有吃过拾丘火锅的人很难不回头一吃再吃,因为它的食材新鲜丰盛而且几乎没有火锅料,让人可以去吃食材的原味鲜甜,时蔬锅是每次必点,因为实在有太多的蔬菜可以大快朵颐了

1  感谢 suarwin

服务也好

轻井泽好吃 拾柒我更推

感谢 Sunshine671352
2019年7月30日点评

整体的感觉跟轻井泽很像,附近有收费停车场,肉不错吃,份量也足够,价格应该算可以接受的范围,推荐来吃吃看

感谢 s252667
2019年7月12日点评 通过移动设备发表

蔬菜锅真的让人惊艳,食材新鲜也非常好吃,豆腐好好吃,火锅种类繁多可以选择,南屯店旁有收费停车场️,不用担心停车问题

感谢 suarwin
2019年6月12日点评 通过移动设备发表

我们点了招牌沙朗牛肉火锅,牛肉现切,品质非常棒,另外加点一份麻辣鸭血,不会很辣,有附冬瓜茶及冰沙解腻,整体而言用餐非常开心,而且不用收服务费这点,要给非常多!

感谢 FaiiryH

查看过拾七石頭火鍋的旅行者还看了

台中市West District

去过拾七石頭火鍋吗? 请分享你的经验!