联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2021年4月5日的点评 通过移动设备发表

苏维拉庄园景观台可鸟瞰苗栗南庄街道及中港溪流,庄园占地广阔,园区内树木花草茂盛,民宿以树屋为造型十分特别。本次为庄园游览体验,溜滑梯为大小朋友的最爱,主餐厅订价偏贵但使用门票折抵后可便宜些,餐食算是可口。

4  感谢 Seewhom
2019年10月13日的点评 通过移动设备发表

在南庄山上,住宿的小屋外观很吸引人,但美则美矣,感觉主人很爱车和恐龙,符合小男生的喜好。
入园门票200元,入住则不必再付门票费用;门票可抵餐饮,入住有另外的餐饮折扣。不过园内的活动都到5点左右就结束了,餐厅会保留室内座位给入住客,但除了正餐外,甜点只卖到4点,晚上能做的活动和吃饭的地点非常有限,以这样的价位,我不是很想再来。

1  感谢 irishsu01
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

房间的设计真的让人傻眼,灯光都亮在奇怪的地方,晚上建筑物的屋簷灯亮的要命,逼的我们只能拉起窗帘,卧室和厕所也是,真是够了

感谢 boobam8876
2019年5月8日的点评 通过移动设备发表

公共厕所环境很差。感觉都没打扫
垃圾桶都满出来了。味道很不好
希望能够改进一下。但大致上都还不错
但餐点上价格偏贵。

感谢 vickyend
2019年4月8日的点评

虽然在深山内路途遥远,不过里面比起一般景观餐厅,这家算有特色,溜滑梯很好玩又快,在餐厅坐外面吃饭,风景很好,东西意外好吃,很好拍照,值得在去

感谢 Hope L