Travelocity
FindHotel
CheapTickets
2020年12月22日的点评

南庄云水温泉度假村造景很美,由其是11-12月当落羽松黄红时,整个山谷真是美。由于四周环山颇为幽美,离南庄老街不远,交通算方便。这里入园要们票每人200元,其中100元可抵消费,但里面卖的东西和餐点较贵。

感谢 wang2383
2020年8月19日的点评

不要入住马卡龙一楼!!隐私和人身安全要小心!
因为入住一楼,晚间在房内泡汤遭偷拍!!!已报警! 这才发觉房子后方没有监视器,也没围墙,甚至疑似有民居。事情处理过程中,才知道饭店晚上十点后竟然只留一名水电工而已!!房费与周围环境不成正比!!!想入住,不推荐马卡龙一楼!

感谢 KengL59
2020年5月10日的点评 通过移动设备发表

很难给星的一家饭店

人造风景园区规划的的确美丽。
室外戏水池非常推荐。
还有专属的一区幼儿飘飘河。
露营车除了价格偏高外挺不错的。
但露营区(自己搭帐篷的)不推荐
这次一家族。
「28人」原本开心要过母亲节
连曾祖母都难得一同前来。
结果晚餐时间。
受到不知名小虫(比果蝇还小)攻击。
数量庞大。如雨下。
所有饭菜全毁。连身上头发里也满身是虫。
向饭店反应寻求协助。

员工表示第一次碰到这状况。前所未见。直接傻掉。但也立即马上表示通知主管
(夸赞一下员工。非常优秀。露营区的冰箱有问题。反应两次后。除了抗一大盆冰块来。还立即再搬了一台小冰箱来。)

结果不知为何。经理直接打来。破口大骂。口气极差。表示有虫很正常(我们的露营年资都超过10年,当然知道自然生态的正常状况)
然后直接呛声:「不满意。直接叫我们晚上拔营走人。他们退钱。」

一家老小(最小2岁。最老90岁)怎么可能再经得起折腾。无法给予任何协助就算了。态度还非常恶劣。

一阵折腾下来。除了晚餐毁了。大家也没心情吃东西。随便草草梳洗就寝。

原本难得的聚会。搞得这样。

实在到现在还无法平复遗憾和饭店经理的态度。

感谢 vicki0923
2020年4月12日的点评

我们住在头份,最近的地点泡汤就是去南庄泡汤,而云水度假森林的温泉是美人汤-碳酸氢池,泡了皮肤明显马上变好,尤其是脸上的皮肤马上又滑又嫩,比敷脸的效果还好,虽然泡汤一次400元,入园200元,其中100元可抵消费,所以一个人一次就是要500元,算贵了点,但是真的值得这个价钱。

感谢 cyuching
2020年1月27日的点评

下雨天就是要早上去南庄泡汤去,云水森林个人汤可门票抵消费一人100元,汤屋双人只要900元90分钟,大众池一人400元无限制,亲子泡汤好选择。有落羽松步道可走走,园区不大,有民宿可住,餐厅火锅好吃吃饱,下午茶好选择,价位中等

感谢 maplesnow1202