苗栗南庄
排名第 2Nanzhuang景点玩乐(共 23 个)
保存

Taipei
通过移动设备发表
阅读所有 33 条点评

2019年9月21日的点评

苗栗南庄是台湾著名的旅游最好去处之一,我很喜爱南庄的优闲。南庄除了老街和桂花巷,蓬莱溪护鱼步道、四十二份坪冷泉步道、八卦力部落、山度窑烤面包、向天湖等都不错,值得一游。

感谢 wang2383
2019年5月24日的点评 通过移动设备发表

超级美丽壮阔的山林景色,不愧曾为经典国片电影场景!特殊的大石地景,大树生长其实特显高耸震慑,过目难忘

感谢 boobam8876
2019年3月11日的点评

到访苗栗南庄,喜欢有历史价值的可到南庄老街看历史建筑和街道,喜欢天然景观可到向天湖、云水森林,喜欢健行可到赏鱼步道。一个可花上一整天的优闲游览山城。

感谢 AdamXin
2018年12月14日的点评 通过移动设备发表

这边空气品质很好,水源很干净还有超干净的蓝天(只是听说很常下雨)不用开太蜿蜒曲折的山路就可以到达有许多步道或有森林的地方,也有许多好吃的特色餐厅!值得一家到访

感谢 Travel646045
2018年6月10日的点评 通过移动设备发表

平时忙于工作,很难得女婿有空载全家到苗栗南庄,南庄可算是一个美丽的山城,南庄老街非常有名,但我发现商店所卖的商品相同性太高。
南庄周围风景区的美,可以说是类似日本与欧洲的综合体,稍往山上走,到处都是粉红加白色的樱花,在路边或山边的两旁。在平原地区看到的是绿草如茵的青草地,及五颜六色的美丽花朵,配上蓝天白云,看起来到处都是美的像一幅画。

感谢 Scenic808087
2018年4月20日的点评 通过移动设备发表

苗栗南庄有郊山可供健行,4-5月更是赏油桐花的好季节,南庄老街更是可以品赏不同的桂花产品,独特香甜的桂花酿适合当伴手礼。

感谢 yuching67