风景相当优美、还有可爱的狗狗、服务人员也都非常亲切,但客房整洁度令人提心吊胆,大片发霉、污渍出现在床板、浴帘及墙壁,浴室地板超多毛发灰尘,还有一枝前一位房客的牙刷??
那天六点多到,跟我说找不到我资料
说agoda常常出问题,我表示我第二次使用此app也不清楚
竟然跟我说「之前有个客人也是这样订退订退」所以订单跑掉
我听到火气都来了,我根本没这种操作
后来说要问小老板,老板人来,员工就和小老板说「客人第二次使用agoda」,后来又跟我讲是上一组客人误闯我们房间
??????????????????????????????????
你没给他钥匙带他们过去,他们怎么误闯???
看到我们把错推给app,看到老板就先撇清推给我们,后来发现自己理亏推给上一组客人
你是想选市长是不是?
房间内杯子「脏的」、冰箱「又脏又臭」、床包有不明白色污渍(而且尘蹒很多)
.......
本来只想给一星,但是员工虽然满口胡言,但至少笑笑的,所以再给你一星
作生意讲诚信,老板的反应令人傻眼。订房当时、定房后及住宿当日皆以电话确认过房型房号,抵达后房号被更改,老板说辞“接受订房与现场柜台工作人员非同一人”,这应该是栗田庄民宿内部作业问题吧;我们只能无奈接受。住宿当晚7:30左右抵达民宿,天色已暗停车场动线不太清楚没有人引导就算了(据说员工人手不足,这个可以理解),停车场竟然无照明设备,驾驶坐看不见停车格线,还好可以拿车上的手电筒自行找停车格线解决停车问题。再来是客房的浴室,灯光微弱,瓷砖缝隙长霉瓷砖面肮脏,马桶有尿垢,浴帘及浴室窗帘发霉,洗脸台阻塞排水缓慢,超傻眼。冰箱怪味及污渍更是一绝;最可怕的是房间有“小强”陪伴……。唉!开心出游踩到地雷,太无言了。客房设备等级其实还还在认耐范围内,但要收这样的价格最基本的清洁管理实在令人很难接受。
明明订了白屋双人房日和、云停,要汇款前还跟民宿做确认,因为当天比较晚抵达民宿大约晚上9点多,民宿老板说因当天下雨,我们指定的房型在一楼,会比较潮湿所以帮我们升等四人房二间在二楼比较不潮湿,我们没多想,单纯觉得民宿主人很贴心,况且老人家也累了,就直接进房,但一进房那扑鼻超浓的霉味跟超重的湿气味,整个让人作呕,只能赶紧开冷气除湿,但那味道却还是挥之不去⋯房间内有蚊子跟飞虫,可能因为房门外上头刚好有一盏灯,所以只要一开门蚊子飞虫就一直往房内飞,整晚蚊子打了5-6只完全睡不好,墙壁上有很奇怪的三盏绿灯,应该是小夜灯,但晚上睡觉开绿灯有点吓人,所以我们没开,电视很小很旧(好像20吋的)还是传统的映像管电视机,画质差躺在床上根本看不到字幕,遥控器按了老半天也没反应不知道是故障还是没电,所以作罢没看⋯更惨的还在后面,我们要洗澡时发现莲蓬头水管破了一直漏水,莲蓬头也疑似故障,总之出水量非常小,感觉没有水压可言,水还会忽冷忽热,我们完全无法洗澡洗头⋯房间的吹风机也是坏掉的⋯但因为时间也晚了,不愿意当奥客,打扰民宿主人休息,只能克难的借爸妈那一间厕所洗澡⋯让我们最不舒服的是,隔天早上我们发现,原来我们预订的房间民宿主人早已卖给了别组客人,所以才会有「今天下雨一楼潮湿,帮我们升等四人房在二楼」的说词,我很纳闷这家民宿为何敢如此大胆先斩后奏,如果当下我坚持要我原来预订的房型,那么民宿主人是要把已经入住我们房型的客人赶走?还是没房给我们要我们强迫接受其他房型?不接受就双手一摊请我们离开?事后有跟民宿老板提及此事与感受,老板却回应我,说我没有跟他指定房型⋯我明明汇款前还跟他再三确认,况且当下要说服我换四人房时,他自己就说我们订的房间在白屋一楼,他明明就知道我订的就是白屋那两间,事后被我说破了,却改口说我没指定房型,辩解他们有其他间双人房可以给我⋯我订的白屋那栋双人房只有两间,他说的有其他双人房是栗田之屋那栋,但是房价完全不同耶!怎能如此随意更换!真的很夸张⋯我觉得他们这样很糟糕又没有诚信,外面订房住宿N次了,却从未遇过这样的情况,总而言之⋯这次住宿感受非常差,感觉这家民宿不老实也不用心,更不在意客人感受,对消费者而言没有任何保障,难道卖房间给客人前不用先确认房间设备状况?难道客人预订的房型都汇款了也可以随意更改卖给别人?会Po文是想请大家注意一下这家民宿品质,不愿有人再踩雷,如果要订这家民宿也最好白纸黑字确认清楚,还有一定要早一点进房确认房间状况,不喜欢或有问题至少可以换、可以退,以免像我一样,承受了还要哑巴吃黄莲。
家里农历年跑不开,只好提前出来南庄渡假,之前来过1次感觉很棒,这次冬天来访,除了清新的空气,温馨可爱的房间,令我惊喜的是被我遇上了樱花绽放的季节。老板娘说今年樱花开早了。好幸运。