“圣诞晚餐”

Nanzhuang排名第1 (共3家咖啡和茶)
2021年1月26日点评 通过移动设备发表

因晚上住宿山行寄野民宿,因此傍晚提前来山行玫瑰用晚餐。之前来此用餐多次,但都是好天气的午后;当天是耶诞夜,但天气不好,气温低又下雨,这里只营业到18:00打烊,几乎是我们包场,说实话食物一般,但山中的景色意境令人着迷。

感谢 chengyaoliu

2019年11月7日点评

近距离的五指山形真是美! 快到时,山路陡曲考验驾驶。餐点费用稍高,每人低消200元,假日要订位,建议平日前往才能好好欣赏享受山峦间的宁静午后休闲时光。

感谢 grace692
2019年3月27日点评 通过移动设备发表

其实是二次造访,有一段山路爬坡崎岖,开车要小心,当然美景就尽收眼底,主人对于园区花草树木非常悉心照料,所以环境自然让人放松,餐点是蛮贵的,假日入口处会收门票,一人200元可抵消费,但我们是平日去,不用买门票,平日的山行玫瑰更幽静了,可以让人放松看山景,餐点还不错。还有买小木块可以给游客写愿望,他会帮您钉在园区内。到此一游游客众多,小木牌充满整个园区。很特别。

感谢 joannasung66
2019年3月20日点评

路途遥远,是个小秘境,园区内种植相当多种类的花草,漫步其中让人感觉舒畅,适合约会或三五好友小聚的地方,餐点的部分则是普通

感谢 Lo A
2018年7月28日点评

这里曾是老婆上班工作的地方,也是她极力推荐的绝佳美景!要来山行之前,虽有一段不算轻松的路途,但是映入你眼前美景的那一刻,会觉得什么都值得了。这里是主人用心经营的一个地方,无论是景色或餐点,都令人叹为观止!餐厅给人的是乡村风格,处处花草繁盛、枝繁叶茂,完全让人倘佯自然之中,而室内用餐区的木质摆设和灯光,更给人一种温暖的感觉;在这里很容易令人流连忘返,有句话是这么说的"只缘身在此山中",我想就是这种感觉吧!这里有种很难用言语再去形容的感觉,就让我寄情山行吧...

感谢 hunghsin1014

查看过Shan Xing Ji Ye B & B (Shan Xing Rose Coffee)的旅行者还看了

去过Shan Xing Ji Ye B & B (Shan Xing Rose Coffee)吗? 请分享你的经验!