Nanzhuang
发布
收件箱
搜索
Miaoli Nanjhuang Sweet Osmanthus Lane
点评精选
南庄老街内的观光精华地

2019年8月7日的点评
gtvking28
台湾台中市
通过移动设备发表
普通的老街

个人喜爱南庄的大自然,人文本身非常商业,仅剩一点点,商业气息浓厚,稍微逛逛还是可以啦,不来也不会损失... 查看更多

2019年5月24日的点评
boobam8876
通过移动设备发表
阅读所有 38 条点评

2天前点评 通过移动设备发表

小小的狭窄的巷子,全是各种有特色的食物。任由熙攘的人群推动你前进著。是不是可以停留下来品尝一点点。桂花梅肉很好。金橘酱也好味

感谢 wangchienkang
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

在台湾旅行,想不要饿到的话,就是寻找有「老街」二字的地方,这里亦如是,有各种跟桂花相关的美食,当然卖一些小东西的摊贩更是不少。这趟是平日去的,所以几乎没见到太多游客,但也清静许多,不仅买小吃的时候能放慢脚步和店家聊个天,最棒的是不必人挤人!

交通的话,可搭著公车至南庄游客中心下站,先到游客中心拿个美食地图,就能轻松找路暑假刷悠游卡搭有半价优惠外,下车司机还会有一些商家的折扣卷呢(详情可查台湾好行南庄线)~

感谢 gtvking28
2019年5月24日的点评 通过移动设备发表

个人喜爱南庄的大自然,人文本身非常商业,仅剩一点点,商业气息浓厚,稍微逛逛还是可以啦,不来也不会损失什么!

感谢 boobam8876
2019年3月10日的点评

一条短短、人多狭窄的商店老街,卖的是桂花商品、土产手信、地道小吃和甜品。人太多、太嘈吵关系,只短留在花茶冰区汤圆店,外带了桂花冰镇汤圆便离去。

感谢 AdamXin
2019年2月5日的点评 通过移动设备发表

太久没有来南庄了,
所以忘了要逛什么了,
爸爸把我带入桂花巷,
ㄧ切的回忆就都回来了,
在老面店吃碗面,
到桂花酿最有名的江记花草汤圆,
吃碗招牌桂花冰酿汤圆,
走访百年邮便局,
看看桂花巷入口处的浣衫坑,
百玩不腻!

感谢 Julietttkao