Nanzhuang

D726689
台湾台北市
通过移动设备发表
阅读所有 32 条点评

是赛夏族部落所在,为一山中湖,海拔高738公尺,群木林立,湖面时常有水气氤氲,山光水色加上部落传说,让这里更加迷人,同时也是观赏萤火虫的好地方。来到此地,可沿着湖边漫步,湖面更有光天高山倒映的山景,非常漂亮!

感谢 wang2383
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

这里是第一次与志工来这景点,要来之前需先经过山路但上来后发现有平坦的停车场可提供大型车停放之外整个行走路线也很平坦好走且有步道可走,空气也不错,我们志工有老有少大家都很开心喔!

感谢 D726689
2019年5月24日的点评 通过移动设备发表

平日店家几乎没开,很清幽,湖景本身普通,是浅而平广的湖,上面布满荷叶,雨季别有一番风味,环湖步道很简单,适合一家老小

感谢 boobam8876
2019年3月24日的点评 通过移动设备发表

这里有点无聊,主要是来看 向天湖跟赛夏族民族文物馆,后续这条公车专线即将停驶。
另外我去的当天是起雾,完全看不到东西

感谢 W3210101
2019年2月6日的点评

苗栗有名的大点,跟十几年前的景不太一样了,这次到有点失望,原先的美不见了,多了很多人造东西,讲不出那感觉,但没去过的还是可以去走走

感谢 cybersalon