“服务态度有待加强训练”

三商巧福 - 楠梓三
Nanzi排名第42 (共135家美食)
2021年3月22日点评

于平常日的星期二至蓝田家乐福店三商巧福准备用餐 时间19:45 店内客人两桌 我和太太在柜台前站着 柜台内的小姐完全无视 一家三口就一直呆呆站在柜台前 看她在东摸西摸 直到我们不开心要离开时才听到一句小声的几位呢....非常夸张 当下我们就去隔壁用餐了

感谢 Gary898989
2019年2月10日点评

全台连锁的牛肉面店,属于三商集团的
也蛮常推出新口味与套餐特价的,有饭有面
还推出南洋风味的叻沙牛肉面 ,有南洋道地的香料,加入椰浆,还有牛肉,
汤头吃起来微酸微辣,冬天吃很温暖

感谢 Expedition808542
2018年11月13日点评 通过移动设备发表

三商巧福是全国连锁店,自然各地品质味道是不会差太多,这次用餐感觉也是如此,不过本处因为空间受限,所以座位略挤,如果喜欢空间宽敞的人可能要考量别的地方用餐。

感谢 tnarthur
2018年8月20日点评

三商巧福牛肉面是台湾三商企业的牛肉面连锁店。也是台湾第一家台式料理速食餐厅,但因为菜色很多无法达到快速供餐要求,所以于改为以牛肉面为主力的三商巧福,渐成家喻户晓的牛肉面连锁店。
比起一般传统的牛肉面店,环境与服务上都比较到位,若与三五好友用餐聊是非,三商巧福是不错的选择。

感谢 tensun

查看过三商巧福 - 楠梓三的旅行者还看了

去过三商巧福 - 楠梓三吗? 请分享你的经验!