“很不行的用餐体验”

小蒙牛顶级麻辣养生锅
Nanzi排名第2 (共122家美食)

我们三人本日(2019/09/24)进入用餐

过程体验到的服务态度实在不佳
完全看不出服务人员有想上班的表现
看各位的表情真的很想直接跟他们说
「如果今天不想上班,可以不要来没关系」

朋友之前为同一间家乐福里的小蒙牛上班
但今天体验到的完全与朋友描述过的小蒙牛截然不同

今天餐点上来的量也不对
本该是8只虾子只上来4只
饮料的量仅仅三人杯子各装一杯就没了
上来的冰品也整个融到变形(附图)
餐点火锅服务人员也没多加介绍
我们也表示过我们是第一次来

本来期待很来小蒙牛用餐的
但今天整个被泼冷水到不行
仅给一星,真的很不行

感谢 Cataaat

2019年8月18日点评

缺什么酱料餐具会立马补上,态度良好,食材新鲜,副餐多样性,正餐时间到了,还可以点甜品与饮品,整体不错,但灯光有点暗。

感谢 shaw7613yanzi
2019年8月17日点评

上菜非常迅速,完全没有拖单和漏单,柜台人员亲切,服务非常好,看到掉筷子马上送上干净的筷子,此次用餐体验非常满意。

感谢 hhh1011
2019年8月17日点评

还希望下次可以再来吃,如果要说真的有什么缺席的话,应该就是订位时间到了现场,现场小姐还有点状况外的怀疑是否真的有订位,而且也好像没有预留我们的位子,才临时随便找了一个六人位来给我们坐

感谢 s1550161
2019年7月14日点评

此次用餐多了2种价位选择!!各个价位食材略有不同。不吃牛肉的可选择价位较划算的,使用平版点餐真的相当便利不用担心有漏单问题,按取服务铃服务员就会询问需要什么服务,上菜速度尚可,整体来说算是蛮佳的用餐环境!!!

感谢 s793314

查看过小蒙牛顶级麻辣养生锅的旅行者还看了

去过小蒙牛顶级麻辣养生锅吗? 请分享你的经验!