“CP质高”

小蒙牛顶级麻辣养生锅
Nanzi排名第2 (共133家美食)
2021年1月11日点评

食材等级在此价位区间已经非常棒了,送餐速度也迅速不会拖单,就单纯以餐厅本身来频价我觉得有90分以上,最大的缺电应该是餐厅内部没有自己的洗手间必须去外面大卖场使用,人多混杂再加上整洁不佳让人觉得可惜!

感谢 Passport806789

2020年11月19日点评

因为是临时决定要去小蒙牛用餐庆生的,但透过Eztable订餐快速方便免等待,节省了许多时间!超棒的!而且操作简单易懂,值得推荐!

感谢 pibi12066869
2020年11月13日点评

用餐环境舒适、干净,食材品质佳、食用口感佳,餐厅服务不错,出菜速度蛮快速的,不会等很久,吃的很饱,値得推荐造访的餐厅。

感谢 ccy2801
2020年4月20日点评

这是我们第一次来到这家店用餐,点的是经典款:蒙古养生锅、蒙古麻辣锅。
麻辣锅不会很辣,风味十足,两种锅不沾酱就很有味道,食材本身品质好,虾子肉品都很不错,吃起来很满足。服务生经常主动协助加汤,服务态度很不错。
带幼儿们一起用餐,用平板点餐让他们感到很有趣,点餐方便,上菜迅速,点一壶饮料会依人数调整饮料量,甜点还有哈根达斯,小朋友们也吃得很开心,以后还会再来消费。

感谢 blackrose1222
2020年4月14日点评

以前一直都对小蒙牛的品质,和服务觉得满意。
但这次在某电子票卷平台定好时间及付钱后,到现场订位时间为两点,第一次去吃吃到饱,被店家告知,只能点餐到两点二十(甜点饮料除外),这样子只有二十分钟能点食材,进去付的钱都一样结果这样子差别对待那还不如就不要收客到那么晚,这样的服务有点傻眼。
虽然店家有事先告知,但在EZTABLE上面已经订好已付钱,只能硬著头皮吃了。
且在EZTABLE平台上,及官网皆无注明有这样的点餐规则,蛮傻眼的。

感谢 許洲嘉

查看过小蒙牛顶级麻辣养生锅的旅行者还看了

去过小蒙牛顶级麻辣养生锅吗? 请分享你的经验!