沙蛙溯溪
今日开放: 上午10:00 - 下午8:00

体验沙蛙溯溪的方式
2018年10月30日的点评

我到的时候领队已经把装备都准备好了,也教导我们着装跟做操,接下来就是好玩又刺激的溯溪行程,中间领队会帮忙打理午餐。

感谢 BWH5
2018年10月12日的点评

和同事一起到鹿皮溪溯溪,在教练指引下整装出发。到上游途中经过各种不同的风景和地形。对于一个长时间在都市生活的上班族是很舒压的活动,在奇形怪状的大石头上攀来跳去。让人想起小时候到处蹦蹦跳跳的样子。也可以促进同伴们的感情,湿滑的巨石跟无法预测的溪流会需要同伴的守望相助。沿路上还有多个跳水点,非常刺激有趣。当然最后还是要谢谢教练们辛苦专业的带领~

感谢 Companion823992
2018年10月9日的点评 通过移动设备发表

朋友从网路上找到沙蛙这团队
为了团员的安全
每条路线他们都会走在前面,也有人压队

秋天溯溪比较不会热
如果平时有运动习惯
因为会穿防寒衣,没有想像中的冷
溯溪本身的好玩不多赘述

感谢 GrandTour372537
2018年10月6日的点评

得子口溪很漂亮,尤其是溯溪到月眉坑瀑布,场景相当壮观。
教练很热心,有人GoPro掉在水里找不到,教练还下潜帮忙找了很久,幸好有找到
沙蛙很注重照相,喜欢摄影留念的朋友选这家绝对不会后悔
教练有着相当扎实的救生技巧,有人被激流冲到吃水,教练马上游过来救生
沙蛙团队带得很用心,溯溪、跳水等等都有让游客玩到,相当尽兴

感谢 Nomad822779
2018年9月8日的点评

从一开始到结束所有的行程都很用心规划.上山有准备食也有饮料,结束也有搭营帐方便更衣.整个行程很安心也玩得很开心!

感谢 mollymolly7