Neihu
发布
收件箱
搜索

“菜色齐全、口味极佳、服务到位、、”
溢香园的点评

溢香园
Neihu排名第41 (共659家美食)
描述: 溢香园─情迷新海派的饮馔时尚 内联全国、外通世界的上海,移民多,洋化早,也使得传统浓油赤酱、重糖艳色的「本帮菜」,吸纳中外之长而发展成独具特色的「海派菜」。到了台湾,这支以沪江风味为主旋律的饮食滋味更融合了本地元素,成为溢香园里菜式丰郁多元、口味清爽健康的「新海派」。 裘君铃从小跟着父亲学做道地的江浙菜,白手起家开创溢香园,牵系对父亲的情感,思念家乡的味道,也不时到上海访寻一些本帮菜,带回台北。「东坡肉」就是使用老上海师父传承的秘方,将五花肉蒸至半熟、压平、切成四方,炖卤四小时至入口即化的招牌料理。此外如「杭州老鸭煲汤」、「大蒜黄鱼」、「蔬菜鲜锅饼」……等,在在呈现出海派菜烤、炖、煸、烧、蒸、煨的工艺经典。 溢香园以建筑外观的上上海石窖门、弄堂情调,装潢风格的沪式西洋情怀,四座飘香的上海味道,交织成新海派饮馔时尚的乐章。
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

虽说是上海菜,其实杭帮苏州、无锡、、各大江南菜系一应俱全、、
烹调、醃制、敦煮、火侯、、、 工夫到家,口味极优,唯桌椅陈设有些老旧,可以更新、、 让客人更味口大开、、

感谢 YSFu

2019年6月14日点评 通过移动设备发表

内湖科学园区附近上海菜馆,适合多人聚餐合菜。蜜汁火腿、凉拌海蜇、炒宁波年糕、烩乌参、炸海鲜卷皆有一定水准。以中菜而言,整体用餐环境佳、服务不赖、食物也可口。炒韭黄鳝糊挺美味。
可以一试。

6  感谢 IsabelTPE
2019年3月31日点评

中午时段带日本客户一行九人去用餐,点了六菜一汤,包括冷盘(肉冻/醉鸡/海蜇皮)、炒水莲、麻婆豆腐、腰果虾仁、东坡肉、菜圃蛋、青椒牛肉、炸银丝卷(x3)、菜饭(x9)及什锦砂锅,消费金额约$5500元。
室内空间宽敞,设备有点老旧,不过古色古香满特别的,有些上海菜外面台式餐厅吃不到,对面有收费停车场,捷运站也在附近,交通方便。
此行最推荐的菜肴是"什锦砂锅",料多汤头又超赞! 请店家帮我们先分成小碗上桌后,店家还主动地将锅中剩余的汤料加满汤整锅上桌,十分贴心!!
以内湖地区的中餐厅来说,这是一家物有所值,适合家人或老朋友聚餐的好地方。

感谢 EITAN168
2018年9月15日点评 通过移动设备发表

砂锅什锦超赞,味道很棒,近几次去了这家店非常喜欢他们的香葱牛柳,葱爆的搭配让他胜过铁板牛柳,虾松是这家店每次来必点的料理,不要错过了

感谢 517changa
2018年7月17日点评 通过移动设备发表

内湖科学园区里聚餐商务的地方,主要是北平面食北方菜,但是菜色上不是非常精致,建议比较适合同事聚餐,重要的客人也还是不太适合

感谢 nonstopthinking

去过溢香园吗? 请分享你的经验!