“掌门聚餐”

掌门精酿啤酒(台北内湖店)
Neihu排名第62 (共674家美食)
描述: 坚持精酿啤酒的在地精神,台北内湖店提供24支生啤酒头,以满足风格多元性与酒款独特性为目标,欢迎精酿啤酒粉丝来尝鲜。
2020年12月26日点评

喜欢喝啤酒的可以来试试,啤酒种类很多,可以先试喝看看喜欢的口味,再买点酒,搭配优惠卷送薯条,挺不错,以酒吧来说,灯光偏稍微亮了一点

感谢 Philip L

2020年6月13日点评

餐厅整体服务很棒,吃的东西偏贵些,不过如果是为了气氛这边算是满好的环境,至于情侣来很可能被其他客人聊嗨的状况影响,因为我们就是那群比较吵的,真的很抱歉,但朋友聚会聊天真的不错~~

感谢 佑安 陳
2019年4月21日点评

装潢很有格调,有二十四种啤酒 选择很多,精酿啤酒CP值高,价位还OK,餐点很好吃,适合朋友聚会,或是下班后来喝一杯放松放松

感谢 ianchen1991
2018年12月7日点评

时常会想来喝两杯精酿,配上咸酥鸡或是炸物拼盘。整体感觉很舒服,是一个很好聊天喝酒的地方。特别推荐塔塔酱,不管配什么都合适。

感谢 Experience811172
2017年9月3日点评

不论是单独还是朋友聚会都很适合
餐厅内酒类丰富、口感皆很丰富
服务人员也愿意详细介绍并提供试喝
德国猪脚配啤酒很搭
餐厅不定时会有优惠活动
可随时留意其脸书资讯

感谢 ethurkimo

查看过掌门精酿啤酒(台北内湖店)的旅行者还看了

去过掌门精酿啤酒(台北内湖店)吗? 请分享你的经验!