“第一次体验”

没有照片
有相片吗?
请注册。
大晴天 亲子餐厅
Neihu排名第20 (共653家美食)
描述: 大晴天亲子餐厅于 2015 年三月正式开始营运, 店内不但提供西式美味餐点及饮品外,4 米高的旋转溜梯、大型球池、海洋城堡攀爬区、木制宝贝厨房区、小宝宝爬行探索区,都非常适合您与您的小宝贝一起来度过欢乐的用餐时光。 汤玛士小火车家族成员也会在围绕着用餐区近 20 公尺轨道上陪着各位一起用餐,当然爸爸妈妈也能带着小朋友在难得一见的巨型扭蛋机前试试运气,说不定还能带个大奖回家呢!
2019年8月24日点评

第一次带小孩去(9个月),刚开始还不适应,后来就玩开,不过因为年纪小,球池还不能玩,比较扫兴点,等小孩大一点,还是会再带一次去玩

感谢 ruby661216

2019年8月18日点评

餐点美味,服务人员很亲切!!
巨型扭蛋机跟超高溜滑梯很吸睛, 小朋友玩的很开心
建议二楼的静态玩具或教具可以再丰富些就超完美了

感谢 amywa2019
2019年1月13日点评

店名「大晴天」就是要让小朋友下雨天不怕没地方可以玩耍,是一家不错的亲子餐厅,有很多亲子设施,朋友带小孩出来用餐,大人聊天,也不怕小孩无聊,餐点普通,大多是义大利面、炖饭、咖哩饭。

感谢 su262795
2018年11月24日点评 通过移动设备发表

如图,我一进餐厅就看到巨大的球池游乐区,因为挑高的设计,所以有一个两层的旋转溜滑梯,也有小小朋友适合的溜滑梯区。餐点部分算多元,价格不算亲民,但相信来这里的重点都是在游乐区,所以餐点不太重视。
附近并不好停车,如果下雨天会比较麻烦。
但服务品质还是不错的,推荐!!!

感谢 PeterYCL
2018年9月16日点评

已经二刷了,有很大又感觉安全的游乐设施,二楼还有专属0-2岁宝宝区,餐点也不赖(饭类),不过义大利面(青酱)有点油,希望可以改善

感谢 iamwhys

去过大晴天 亲子餐厅吗? 请分享你的经验!