“隐秘性十足,创意料理”

現代久藏CITYVAULT酒窖私廚
Neihu排名第94 (共694家美食)
价格区间: US$2,000 - US$6,000
2019年9月18日点评

属于私人俱乐部性质,主要是承租酒窖,品酒及餐饮是附属性质,只有一间小包厢,约可坐8-10人,菜色很有特色,但不到顶级美味,前菜是用面线里生蠔酥炸很好吃,但当天有些料理酱汁偏咸,汤品是特制玉米汤淋在冷的帝王蟹肉,加上夏季松露,搭配有点不习惯,美国肋眼牛排肉质不错,甜点是豆浆口味冰淇淋,很特别。服务不错,会介绍每道食材特色。

感谢 yueh631
2019年2月10日点评

需注意需要于1周前订位.餐点为无菜单料理需事先沟通饮食禁忌.餐点美味好吃不会吃不饱.现场还有上百款的红白酒香槟可挑选搭配.一天只接待一组客人非常有隐私感.我们当天还使用了店家的百万音响设备欢唱KTV.好欢乐喔!下次聚餐还会再来!

感谢 geniechiang
2018年7月25日点评 通过移动设备发表

食物精美可口,环境舒适。好餐厅
采用私厨的形式,每餐期只有一组客人,很私密。
服务态度非常好,让人觉得放松舒适!

感谢 MarkW8302
2017年6月14日点评 通过移动设备发表

非常适合私人聚会,不会被别人影响,还有KTV设备非常棒!餐点都很精致美味,吃的到主厨的用心,非常推荐!

感谢 ShellyH947

查看过現代久藏CITYVAULT酒窖私廚的旅行者还看了

去过現代久藏CITYVAULT酒窖私廚吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版