Neihu
发布
收件箱
搜索

“隐秘性十足,创意料理”

现代久藏 酒窖私厨
Neihu排名第75 (共658家美食)
价格区间: US$2,000 - US$6,000

属于私人俱乐部性质,主要是承租酒窖,品酒及餐饮是附属性质,只有一间小包厢,约可坐8-10人,菜色很有特色,但不到顶级美味,前菜是用面线里生蠔酥炸很好吃,但当天有些料理酱汁偏咸,汤品是特制玉米汤淋在冷的帝王蟹肉,加上夏季松露,搭配有点不习惯,美国肋眼牛排肉质不错,甜点是豆浆口味冰淇淋,很特别。服务不错,会介绍每道食材特色。

感谢 yueh631

2019年2月10日点评

需注意需要于1周前订位.餐点为无菜单料理需事先沟通饮食禁忌.餐点美味好吃不会吃不饱.现场还有上百款的红白酒香槟可挑选搭配.一天只接待一组客人非常有隐私感.我们当天还使用了店家的百万音响设备欢唱KTV.好欢乐喔!下次聚餐还会再来!

感谢 geniechiang
2018年7月25日点评 通过移动设备发表

食物精美可口,环境舒适。好餐厅
采用私厨的形式,每餐期只有一组客人,很私密。
服务态度非常好,让人觉得放松舒适!

感谢 MarkW8302
2018年3月5日点评

隐身在内湖科学园区的神秘酒窖私厨 !
优质的餐桌服务,一流的私房菜单 ( 无菜单义法创意料理好好吃! )
气氛很好(放爵士乐)有顶级千万音响 ( 吃饭时间内可免费KTV欢唱,约2~3小时 )
虽然是无菜单料理但有专人跟你事先沟通不吃或过敏食材(事先避开),很贴心!
可带小孩去,12岁以下有另供儿童餐,需事先告知才会做(但餐厅多为玻璃瓶最好还是把小孩放在家里才比较安心也才能尽兴囉 ^_^)
餐厅有卖各国红酒也可让客人自带酒(有开瓶费500/瓶)或可当场买酒(一瓶抵一坪)
包场时段无其他人打扰,美食美酒好气氛,是会让人再光临的店 !
注意! 此餐厅只接受7天前预约喔! 一天一个时段只接一组客人,早点预约比较好喔~

感谢 FionaC1998
2017年6月14日点评 通过移动设备发表

非常适合私人聚会,不会被别人影响,还有KTV设备非常棒!餐点都很精致美味,吃的到主厨的用心,非常推荐!

感谢 ShellyH947

去过现代久藏 酒窖私厨吗? 请分享你的经验!