“真的很差劲的生日聚餐”

美福干式熟成牛排馆
Neihu排名第2 (共653家美食)
2019年9月6日点评

从来没有吃过这么差劲的生日餐
从一进门的服务就让我们非常失望,一进门服务员的招呼只能说像是在一个百元牛排店的等级‍♀️服务,带位的服务也是非常的不专业‍♀️,连拉椅子的服务也没有‍♀️
水的部分更是让我们生气‍♀️我们4位,2位想喝气泡水,2位想喝矿泉水,服务员居然告诉我们,最好不要这样?瞎吧‍♀️
沙拉吧我们是点2个人,我先生帮妈妈拨虾,却让服务员来指责我们共用了?
面包(好吃,我们续了2份)要了奶油2份,不够,再跟服务员要2份,服务员居然回应说这样还不够吗?‍♀️我真的很想当场飙,还是忍下来。
真正引爆就是龙虾上了,我先生叉子被收掉,我们需要叉子,跟一位不知道是主管还是服务员招了手,妈妈和我都看到他已经看到我们,他却一脸不削跑进一个布帘后?这时候我实在大爆炸了,现场发飙,副理才来处理,后半段用餐的服务,才能达到一个人要4000元的标准,让我们能好好用餐
(餐点自助吧稍觉贵880+10%,菜色略显简单。)
(龙虾多汁,但是,不甜。)
(牛排有点冷。)
(洋菇的虾用的是草虾有点意外而且小尾,因为价格与份量)
(生蠔新鲜,但是,不够肥美。)
但是。(面包超级好吃,尤其是蜂蜜那个口味,佛卡夏的做法也让我惊艳。)
这个生日是毁了无误。
(本来我们是要去信义微风47楼史密斯,却选了一间雷店。)
难怪有人说:千万的装潢,却被160元时薪的员工给毁了。
同时,我们还是要谢谢副理(妳的服务我们很满意,谢谢妳),让我们后段能好好吃饭。
但是。我们不会再去第二次,美福无论哪个品牌,我们看了也怕了‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️

感谢 Amy W

2019年9月6日点评

牛排+龙虾双人套餐和buffer都不错,环境气氛和服务态度也很棒,唯一可惜的是饮料一般般,只是普通的咖啡机~还有厕所可以再加强清洁。

感谢 tino722
2019年8月29日点评

当天是平日 可是有些食材却没有了
像是生蠔 牛排也售完 只能有特定几个选择
牛排很好吃 自助吧也很精致 尤其是饭后甜点
选择很多样

感谢 Ambassador582313
2019年8月20日点评

餐厅氛围很不错喔,服务人员态度亲切,服务的时机很刚好,面包松软好吃,餐点也很美味,是个非常好的用餐经验!谢谢,辛苦了!

感谢 TinaH3649
2019年8月19日点评

虽然是三分熟但不会有血水,一点也不会觉得生而不敢吃(平常吃牛排都7-8分熟)刚刚好保留香气跟嫩度!
甜点跟前菜也都很不错!是犒赏自己的好去处~

感谢 Exploration411739

查看过美福干式熟成牛排馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

去过美福干式熟成牛排馆吗? 请分享你的经验!