“美福”

美福干式熟成牛排馆
Neihu排名第1 (共711家美食)
2020年12月5日点评

EZTABLE提供的独家方案真的超级划算的,再加上LEXUS车主的10%现金优惠省了好多~就再加点了一个鸭胸!要不是EZTABLE不然我也不知道LEXUS有这个活动!

感谢 a0961120267

2020年9月18日点评

餐点美味好吃,上菜有点慢,导致小孩有点不耐烦。但其他客人似乎也觉得小孩很吵,但我们已经有管教了,甚至也马上安静了,但别桌客人还是....

感谢 Ken H
2020年8月19日点评

至从多年前在美福用餐经验,就一直对其念念不忘,如今又有机会前往用餐就觉得心情相当兴奋,这一次的用餐体验依旧是令人相当满意,种类不多但精致又美味的buffet ,完美三分熟的干熟牛排,期许自己每年都能前往用餐

感谢 lineric1993
2020年8月12日点评 通过移动设备发表

3年内约5次用餐,满意Salad Bar,提前庆祝父亲节,小孩提议再给一次机会。这次熟成牛排品质优于以往,服务也进步许多。反而沙拉Bar退步了。但整体上很赞!透过EZTABLE订位,真的方便又快速。

感谢 AshleyH10610
2020年7月21日点评

一开始柜台询问是否线上订餐,然后稍等了一下就带位进入了,虽然限量没有了,但点了推荐的套餐,不论是龙虾或牛排都觉得不错,过两天都还可以想起当天的味道,有机会应该会再来尝尝其他部位跟天数的牛排。

感谢 gary8755132

查看过美福干式熟成牛排馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过美福干式熟成牛排馆吗? 请分享你的经验!