“很好的用餐体验”

美福干式熟成牛排馆
Neihu排名第1 (共711家美食)
2021年2月7日点评

我们到那里去帮小孩庆生 很幸运的餐厅给了我们一个4人包厢! 牛排好吃没话说 龙虾买一送一更是棒! 我们在那度过了美好的一餐~

感谢 Thomas0219

2021年2月1日点评

网路上推荐说这一家不错,所以我就过去吃了。拿到的食物并没有预期中的那么好,所以我只能说普普通通,没有什么特别的感觉。

感谢 tangfuan
2021年1月16日点评

一年都会来美福享用一次全台湾最美味的乾式熟成牛肉,除了肉质好之外,主厨的料理工法更是一绝!让我最惊艳的部分是套餐的各式菜色,每年会做不一样的变化,味道每每让我惊艳,更期待下一次的异国风味新菜色。

感谢 許馨文
2021年1月10日点评

自助餐种类不多,但是每一样都做得很精致,甜点类种类很多,气氛装潢佳,适合庆祝小酌,唯一缺点,可能是位置比较偏远,主食料理有水准

感谢 p0wer999
2020年12月28日点评

熟成牛排做的非常棒, 但是配菜的份量有一點少, 感覺份量可以再多一點
吃飯的氣氛很棒喔, 可以被安排到包廂吃有賓至如歸的感覺

用餐日期:2020年12月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
感谢 weber c

查看过美福干式熟成牛排馆的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过美福干式熟成牛排馆吗? 请分享你的经验!