“澳洲口味”
The Antipodean的点评

The Antipodean
Neihu排名第38 (共654家美食)
2019年9月5日点评 通过移动设备发表

满美味的
点了冰滴
就可以以饮料单点想吃的配料
选择了可颂、鲑鱼、骆梨和炒蛋
吃满饱
可以一试
可颂美味

2  感谢 IsabelTPE

2019年8月29日点评 通过移动设备发表

早午餐看起来丰盛,但实际吃起来不会饱,且食材没有想像中好,虽然服务很亲切,但位置有点太远,基本上还可以!

感谢 skycaptainyen
2019年3月16日点评 通过移动设备发表

祕境小巷 好吃的ANTIPODEAN.清新 YOUNG.黑松露牛肉cheese 帕尼尼。好吃/卡布好喝。。皇后大早餐份量足二人吃。环境舒适。服务态度佳。整店气值佳。零缺点就是难停车。还会再来吃。。

感谢 jhpan
2018年6月11日点评

住内湖的我,听说小巷弄里开了一家质感非常好的咖啡厅,在开幕没几天就去光顾了,有别于台湾人熟悉的美式咖啡或日式小店,这家风格鲜明得不太一样,咖啡的味道却也很有深度,idea来自澳洲,也许老板也是澳洲回来的吧!很值得一提的是店里非常干净,每个角落都是一副画的风景。餐点很有特色,在外面也很少见,个人还是喜爱比较简单传统些的搭配,第一次为了烤酪梨而去,却吃得有点不习惯,后来还是点了TA大早餐这种,比较习惯。点心有很多选择,黑咖啡算很好喝。

感谢 Dreamer810483
2018年3月4日点评 通过移动设备发表

装潢设计的非常特别,简单的工业风搭配门口和店里的两朵白云,悠闲的午后在店里享受咖啡,不用飞到墨尔本就可以享受澳洲的悠闲和澳式的咖啡。
今天点了咖啡和白葡萄塔及蓝莓塔(生巧克力塔售完没有机会尝鲜)咖啡一流,点心水准以上。美中不足的是不能刷卡,另外可颂面包不合胃口。
店内干净清爽的厕所是这类小咖啡馆少见的。

感谢 jazel2018

查看过The Antipodean的旅行者还看了

去过The Antipodean吗? 请分享你的经验!